Jugar competitivos Imprimir

• 4evergaming, rehlds, hlds, reunion, regamedll, mix maker, competitivos, cerrados, mix, pcw, kick, ban, slap, pausa, overtime, win por goleada, show equips, publico, cerrado, practica, no spect, auto mix, automix, mods, competitive maker
  • 2

Actualmente existen dos modalidades para jugar un competitivo.

• De forma automática, comunmente llamados Auto Mix. Sin administradores, todo es dirigido por el servidor.
  • De forma manual, comunmente llamado Mix o Pcw. Necesita de un administrador presente para dirigir el cerrado.

Todos estos modos para nuestros clientes se encuentran listos para activarlos desde su panel de control. Solo siga los pasos!

1.  Inicie sesión en su panel de control.
  2. Dirijase en el menú de la izquierda a la opción "Servicios de juego".
  3. Luego haga click para abrir la sección "Administrador de mods".
  4. Arriba a la derecha tiene un buscador para poder filtrar elementos de la lista.
  5. Buscá el Mod llamado "Competitive Maker" y dale click a "Instalar"
  6. Verá una barra de carga, al terminar ya se encontrará instalado.
  7. Si querías jugar Auto Mix ahora ve a "Archivos de Configuración" y abrí el archivo "Competitive_Maker.cfg"
  8. En este archivo edita los siguientes valores y guarda el archivo.
    cmaker_automix_enable "1"

cmaker_spectator_ticket_enable "1"
  9. Por ultimo reinicia el servidor para que se apliquen los cambios.

Comandos para jugar Mix de Administrador:
say /mix  - Abrir el menú de competitivo
say /publico /practica /cerrado /rates /mapas /vale  - Comandos para lanzar el competitivo en modo manual
say /nosay /nonick  - Bloquear el chat y el cambio de nick
say /on /off  - Prender y apagar el AMXX
say /nopass /nopw  - Borrar la contraseña del servidor
say /setpass /setpw  - Modificar la contraseña del servidor y anunciarla por chat
say /cortar  - Abrir el Menú para elegir capitanes del Mix
say /swap  - Intercambiar de equipos a todos los jugadores
say /end  - Terminar el competitivo
say /respawnon /respawnoff  - Prender y apagar el respawn automático en práctica
say /forcepause  - Forzar una pausa en la próxima ronda del competitivo
say /forcestart  - Forzar el comienzo del competitivo

Comandos generales para jugadores:
say /data  - Ver por chat los datos de conexión del servidor
say /pw /pass  - Ver la contraseña del servidor
say /chat  - Solicitar desbloqueo del chat
say /spect  - Moverse al equipo de espectador
say /alltalk /ff /overtime  - Comandos para visualizar variables del Mix
say /resultado  - Verificar el resultado del Mix en progreso
say /mapas  - Ver el ciclo de mapas del Mix
say /nospect  - No permitir que otros jugadores puedan verme desde espectador
say /pause  - Solicitar una pausa al equipo
say /espera  - Verificar cuantas personas hay en la fila para entrar a jugar
say /surrender /rendirse  - Solicitar rendirse al equipo
say /respawn /revivir  - Renacer en base
say /nom  - Nominar un mapa para la próxima votación
say /sounds /blocksounds  - Bloquear los sonidos del Mix

Errores comunes:
P: No puedo acceder al Menu /mix
R: Para acceder a este menú tenés que ser loguearte como Administrador

P: Al ejecutar el vale aparece "Competitive Maker desactivado"
R: Repita el paso 5. Si se encuentra instalado desinstalelo y vuelva a repetir el paso 5.

Como plugins adicionales se pueden instalar en este orden:
1. ReHLDS  - Mejora la estabilidad del servidor
2. Reunion  - Permite entrar a jugadores NO Steam
3. ReVoice  - Habilita hablar por microfono entre No Steam-Steam
4. ReGameDLL  - Agrega nuevas funcionalidades al Counter
5. ReAPI  - Agrega nuevas funcionalidades al Counter
6. ReChecker  - Verifica los archivos del cliente en busca de Cheats
7. ReAimDetector  - Verifica si el juegador utiliza algun tipo de Aimbot
8. ReSrDetector  - Verifica si el jugador utiliza algun tipo de Speed Hack
9. ReAuthCheck  - Verifica si el jugador es un cliente real
10. Hit Box Fix  - Corrige las cajas de colisión de los personajes (Apuntar a la cabeza reconoce como Head Shot)
11. Accuracy Fix  - Corrige las balas del arma
12. Re Dead Talk  - Los vivos se escuchan con los muertos
13. Re All Chat  - Jugadores vivos y muertos pueden leerse por chat
14. Datear en CincoYA.net  - Datea en la pagina CincoYA.net