Falta de DLLs o Librerias en Windows Imprimir

• redistributables, librerias, c++, windows
  • 0

Para instalar las librerías necesarias para la mayoría de los juegos necesitamos instalar las diferentes versiones de  Microsoft Visual C++

En este link te dejamos todas las librerias en un solo ZIP. Instala cada una de ellas siguiendo el orden de las versiones (de las mas viejas a las mas nuevas).

Es probable que necesites instalar ambas versiones (tanto la x86 como la x64) debido a que varios juegos viejos se quedaron en solo x86.