Comprimir mapas con UCC Imprimir

• ucc, compress, mapas, uz2, rom
  • 0

1. Descargar el programa UCC Compress
  2. En tu PC, descomprimí el archivo ucc.exe en KillingFloor/System
  3. Creá una carpeta comprimidos en la carpeta KillingFloor/Maps
  4. Posicionate en la carpeta KillingFloor/System. Esto podes hacerlo yendo a la carpeta y escribiendo "cmd" en la barra de exploración de Windows.
    Nos va abrir una consola negra ubicados justamente en la carpeta System del juego.
  5. Comprimí los mapas con el siguiente comando:

ucc compress ..\Maps\*.rom ..\Maps\comprimidos

6. Luego andá a la carpeta KillingFloor/Maps/comprimidos y subí todos estos archivos a la carpeta Maps del Servidor
  7. Por ultimo sincronizá las descargas rápidas en el panel de control.
  8. Luego verifica yendo a la URL del FastDL si se cargaron correctamente los archivos