Montar un Servidor de 7 Days To Die (7DTD) Imprimir

• windows, unity, 7dtd, 7 days to die
  • 0

Requerimientos mínimos:
- SteamCMD
- Cuenta Steam con el juego 7 Days To Die (sin restricciones de Steam)
- Sistema operativo Windows 2012 o superior
- Redistributables + .NET Framework 3.5
- 2 CPU
- 3 GB RAM

Los pasos a seguir son:

1. Instalar SteamCMD

2. Crear un acceso directo de SteamCMD y luego en las propiedades editar con los parámetros:  +login USER PW +app_update 294420 validate +quit

Un ejemplo vendría a ser:

C:\Users\Administrador\Downloads\steamcmd\steamcmd.exe +login MiUsuarioSteam MiPwSteam +app_update 294420 validate +quit

3. Instalar .NET Framework 3.5 y los Redistributables C++
  4. Ir a la carpeta steamapps que se encuentra en "steamcmd\steamapps\common\7 Days to Die Dedicated Server"

5. Iniciar el servidor ejecutando startdedicated.bat