Cambiar Modo de juego Imprimir

• coop, versus, shootzones, holdout, realism, dash, scavenge, survival, sv_gametypes, l4d2, server.cfg, gamemodes
  • 0

Para cambiar el modo de juego modifique la variable sv_gametypes en el archivo server.cfg por alguno de los modos de juego disponibles que son coop,realism,survival,versus,scavenge,dash,holdout,shootzones.

TIPO DE JUEGO DESCRIPCIÓN
coop Hasta cuatro jugadores trabajan juntos para intentar llegar al final de la campaña luchando contra un gran número de infectados controlados por la IA.
realism El realismo se puede jugar en cualquier nivel de dificultad. Este modo elimina las auras de Superviviente que normalmente se muestran alrededor de los jugadores a través de las paredes. Además, se reduce el alcance de los halos de objetos o armas.
survival El objetivo del modo Supervivencia es aguantar el mayor tiempo posible, guardando tiempos y consiguiendo medallas virtuales por sobrevivir durante determinados periodos de tiempo.
versus Versus es el modo competitivo básico de la serie Left 4 Dead: dos equipos separados de cuatro jugadores se turnan para jugar como los Supervivientes y los Infectados compitiendo por la mayor cantidad de puntos.
scavenge Modo de juego basado en rondas en el que los supervivientes tienen una cantidad de tiempo limitada para encontrar latas de gasolina para alimentar un generador mientras luchan contra los infectados especiales controlados por el jugador.
dash Los jugadores deben moverse entre diferentes puntos de ruta, con una horda y especiales que aparecen después de que se activa cada punto de ruta.
holdout Los jugadores resistirán en un lugar determinado hasta que llegue el rescate, contra múltiples oleadas de zombis.
shootzones Los jugadores deben ubicarse en 'zonas de disparo' (lápidas) específicas para poder causar daño. En este modo solo aparecen infectados comunes.