Crear administrador en el juego Imprimir

• admin, administrador, hosting, linux, 4evergaming, counter strike, half life, amxmodx, kick, ban, mapas, slap, amxmodmenu, hlds, rehlds
  • 4

Para dar administrador a usted y a sus amigos siga los pasos del video.

Ingresar al videotutorial

; VIP (solo slot reservado y menu de armas)
"TAG" "PASS" "bnopqrstu" "ab"

; ADMIN BASICO (sin inmunidad, solo kick (no ban), sin slay, que solo sirve para moderar el server y tener prioridad para entrar)
"TAG" "PASS" "bcfimnopqrstu" "ab"

; ADMIN FULL (ya si es una persona de confianza o con mas rango le podes ir agregando otros flags)
"TAG" "PASS" "bcdefhijmnopqrstu" "ab"

; STAFF (admin con todos los privilegios)
"TAG" "PASS" "abcdefhijmnopqrstu" "ab"

Errores comunes:
Problema: El servidor me kickea al ingresar
Respuesta: Seguramente usted no ingresó correctamente el comando en consola de su setinfo. Recuerde que el comando por defecto es setinfo _pw "tupass"
Hay un espacio! setinfoESPACIO_pw "tupass"

Problema: Soy administrador pero no puedo acceder al amxmodmenu
Respuesta: En la consola del juego de su computadora ingrese este comando bind "p" "amxmodmenu". Luego apreta la p en el juego y le tiene que abrir el menú de administrador. Si el problema persiste es muy probable que haya desconfigurado el plugin que administra este menú. Abra un ticket en el área de soporte para darle seguimiento.

Recuerde seguirnos en Facebook y en Instagram