Crear un administrador Imprimir

• sourcemod, administrador, admin, sm_admin, sm, metamod, source, administracion, menu admin, kick, ban, vote, changelevel, srcds
  • 2

Con esta guía pretendemos que puedas agregar administradores de forma rápida a vos y a todos tus amigos.

1. Iniciamos sesión en el panel de control de juegos
  2. En el menú de la izquierda vamos a "Servicios de juego"
  3. Seleccionamos la ip de nuestro servidor en caso de haber alquilado más de un servicio, si no es tu caso, omití este paso
  4. Una vez dentro del servicio, en el menú desplegable seleccionamos la opción "Archivos de configuración", en este apartado nos centraremos en el archivo admins_simple.ini . Abrimos el archivo clickeando "Editor de texto".
  5. Al final de este archivo tenemos que agregar una linea de esta forma para darnos full administrador (99:z significa todos los privilegios):
    "STEAM:0:123" "99:z"

Modificaremos nuestro SteamID que lo podemos encontrar en esta página colocando nuestro link de perfil de Steam.
  6. Realizado esto guardamos el archivo y reiniciamos el servidor.