Ejecutar comandos desde el servidor Imprimir

• admin, administrador, 4evergaming, linux, hosting, regamedll, rehlds, hlds, amxmodx, reunion, revoice, kick, ban, slap, mapas, amxmodmenu, accesos, flags, cvar, amxx
  • 1

Para ejecutar comandos de servidor desde el juego es necesario que hayas creado tu administrador.
Si estas presentando problemas de "You have no access to this command" esta seguramente seria tu solución.

1. Iniciamos sesion en el panel de control de juegos.
  2. En el menú de la izquierda vamos a "Servicios de Juego"
  3. Luego nos dirigimos a la sección "Archivos de configuración" y abrimos el archivo "users.ini"
  4. En este archivo ubicamos la linea de nuestro administrador previamente creado.
    Pondremos de ejemplo que tenemos este administrador:
    "ADM pepito" "1234" "abcdefhijkmnopqrstu" "ab"

Lo único que tendremos que hacer es agregarle la letra G al tercer campo quedando de esta forma:
    "ADM pepito" "1234" "abcdefghijkmnopqrstu" "ab"
  5. Hecho esto guardamos el archivo.
  6. Por último cambiamos de mapa o reiniciamos el servidor para aplicar los cambios.
    Ahora vas a poder ejecutar comandos del servidor desde el juego. Por ejemplo:
    amx_cvar sv_restart "1"
    amx_cvar mp_startmoney "16000"
    amx_cvar mp_timelimit "30"

Para ver más comandos visite la guía de básica de comandos de administrador.

¡Alerta de seguridad! NO recomendamos bajo ningún motivo asignar este acceso a un administrador. Este puede ser robado con fines de destruir el servidor o sus configuraciones dejando fuera de funcionamiento el mismo. La empresa no se hace responsable sobre estas acciones.

NOTA: Si seguiste todos los pasos y todavía no logras acceder al comando amx_cvar quizás hayas instalado el plugin "Desactivar comandos peligrosos". Si querés usar este comando tendrás que desinstalar dicho plugin.