Instalar Forge Imprimir

• forge, minecraft, bukkit, spigot, vainilla, version, mods, plugins
  • 0

Para que puedas disfrutar de Minecraft Forge tienes que ir a la sección "Administrador de Mods" e instalar la versión que requieras del grupo "Forge". Por ejemplo, hoy 28 de Febrero de 2022 la última versión es "Forge v1.18.1 39.1.1".

Una vez instalado Forge tienes que ir a la sección "Administrador de línea de comandos" y seleccionar la línea "Forge" para que el servidor pueda arrancar.

Hecho esto ya tenés funcionando Forge en tu servidor!

Recorda tener instalada la ultima version de Forge en tu PC. Podes descargar la nueva version desde la pagina oficial de Forge