Cambiar idioma y moneda por defecto Imprimir

• prestashop, alojamiento web, moneda, usd, ars, cpanel, linux, ventas, clientes, idioma
  • 0

Es común que quieras mostrarle a tus clientes la moneda o el idioma preferido de su país.

1. Iniciamos sesión en nuestro panel de administración de PrestaShop
  2. En el menú de la izquierda vamos a "Internacional" y elegimos la pestaña "Localización"
  3. En esta pestaña bajamos un poco la página hasta llegar al cuadro de "Configuración"
  4. En Moneda por defecto seleccionamos la moneda preferida.
    Para el caso del idioma buscamos la opción de "Idioma predeterminado" y seleccionamos el preferido.
  5. Por último guardamos los cambios.

P: No aparece mi moneda preferida
R: Es porque primero tenés que agregar la moneda preferida. Seguí primero los pasos de nuestro otro tutorial.