Agregar idioma y moneda preferida Imprimir

• monedas, idioma, cpanel, prestashop, shopping, compras, ventas, linux, ars, usd, español, castellano
  • 0

Es común que quieras mostrarle a tus clientes el contenido de tu página en su idioma preferido.

1. Iniciamos sesión en nuestro panel de administración de PrestaShop
  2. En el menú de la izquierda vamos a "Internacional" y luego clickeamos en la pestaña "Localización"
  3. Al principio de esta página en "Importar un paquete de localización" seleccionamos
    El país donde se encuentra nuestro idioma y moneda preferida
    En contenido a importar dejamos todo tildado excepto la última opción que dice "Cambiar el comportamiento de la visualización de precios para grupos"
    Descargar datos del paquete dejamos seleccionado en "Si"
  4. Por último le damos a importar.

P: Hice todo según los pasos pero sigo viendo el contenido en el mismo idioma
R: En el panel de administración de PrestaShop, arriba a la derecha ve a tu perfil, busca la opción de Idioma y selecciona tu idioma preferido. Por último click al botón de "Guardar".