Verificar DNS de un sitio web Imprimir

• dns
  • 0

Hay distintas herramientas que podremos utilizar para comprobar la propagación de los servidores DNS. Una de ellas es la que nos ofrecen desde whatsmydns.net. Desde aquí podremos comprobar la propagación de los servidores DNS y también de cada registro DNS en específico.

Es muy rápido y sencillo de utilizar. Nada más acceder, podremos seleccionar “NS” en el desplegable que nos ofrecen y a mano izquierda introducir el dominio que queremos comprobar.