Cambiar el nombre al servidor Imprimir

• 4evergaming, linux, hosting, half life, counter strike, hostname, nombre del servidor, tcadmin, server.cfg
  • 8

Es muy simple, solo siga los pasos:

1. Inicie sesión en su panel de control TCAdmin
  2. A su izquierda en el menú vaya a "Servicios de Juego"
  3. Si tiene más de un servidor, seleccione la ip del servidor, sino haga caso nulo a este paso.
  4. Ahora vamos a la sección "Archivos de configuración"
  5. Abrimos el archivo "server.cfg" y ubicamos la variable hostname, si no se encuentra la vamos a escribir.
    De esta forma editamos la variable entre comillas dobles. Por ejemplo:
    hostname "Mi servidor en 4evergaming"
  6. Ya hecho esto, guardamos el archivo.
  7. Por último tenemos que reiniciar el servidor para aplicar los cambios.
    Para esto volvemos a Servicios de juego y clickeamos en "Restart".

Eso es todo! Los cambios desde el panel de control pueden tardar hasta 20 minutos en visualizarse.