Agregar slot reservado para administrador Imprimir

• administrador, admin, hosting, games, counter strike, half life, ban, kick, cambiar de mapa, mapas, cvar, accesos, flags, amxmodx, linux, argentina, 4evergaming, slot reservado, reservation
  • 0

Seguí los pasos!

1. Inicia sesión en tu panel de control de juegos
  2. En el menú de la izquierda vamos a "Servicios de juego"
  3. Ahora vamos a "Archivos de configuración"
  4. En esta parte ubicamos el archivo "cstrike/addons/amxmodx/configs/amxx.cfg" y lo abrimos
  5. Una vez abierto el editor buscamos en el archivo la variable amx_reservation, y le colocamos la cantidad de slot reservados que necesitemos.
    Por ejemplo amx_reservation 1 dejará siempre 1 slot disponible para que pueda acceder un administrador.

Si la variable no se encuentra en el archivo la agregamos al final del mismo.