Jugar desde Steam con Injected Imprimir

• steam, injected, hlds, counter strike, half life, amxmodx, amxmodmenu, amxx, metamod, anticheat, windows
  • 6

Desde ahora por incompatibilidades propias de Injected es necesario instalar un parche en tu computadora para poder jugar con Injected usando Steam

1. Debemos descargar el parche desde acá
  2. Cerrar el juego. También Injected.
  3. Luego nos dirigimos a la carpeta de instalación del juego en Steam. Por defecto: C:\Program Files (x86)\Steam\steamapps\common\Half-Life
  4. Descomprimimos el archivo descargado en esta carpeta. Nos pedirá reemplazar los archivos y le damos "Si a todo".

Esto es todo. Si todavia seguís presentando problemas para jugar con Injected podés intentar con lo siguiente:

1. Cerramos Injected
  2. Luego vamos a ejecutar el Injected como Administrador. Click derecho sobre el acceso directo y "Ejecutar como administrador".
  3. Intentamos nuevamente entrar al juego.