Conectar HLTV al servidor Imprimir

• hl, hltv, half life, cs 1.6, counter-strike 1.6, cs, argentina, linux, showequips, mix maker, competitive maker, hlds, comandos
  • 1

Es común que quieras grabar las partidas de tu servidor para luego discutirlas con tus compañeros de equipo y desarrollar mejores tácticas. HLTV sirve para grabar por completo la partida de un servidor. Como aclaración HLTV ocupa un slot del servidor.

1. Iniciamos sesión en el panel de control de juegos
  2. Vamos a Servicios de juego, luego a "Archivos de Configuración"
  3. Abrimos el archivo "cerrado.cfg" y colocamos el comando sv_proxies "1" , de esta manera permitimos conectar 1 HLTV al servidor, si lo colocamos en 2 serian hasta 2 HLTV. Guardamos los cambios.
  4. Ahora hacemos lo mismo pero con "publico.cfg" y "practica.cfg" colocando el comando sv_proxies "0" y guardamos los cambios.
  5. Por último tenemos que desactivar la opción de Show Equips del Competitive Maker que sirve para jugar cerrados. Para esto abrimos el archivo "Competitive_Maker.cfg" y colocamos cmaker_show_equips_enable "0" . Este paso es absolutamente necesario ya que esta opción es incompatible con HLTV. Por último guardamos los cambios.
  6. Con todos los cambios realizados, una vez que hayamos mandado la cfg de cerrado deberiamos poder conectar la HLTV al servidor. Simplemente abren el programa de HLTV y colocan el comando connect "la ip del servidor"

P: No me aparecen las CFG dichas anteriormente
R: Primero tenés que ir al apartado "Administrador de Mods" e instalar el modo de juego "Competitive Maker"