Realizar copia completa del servidor Imprimir

• copia, seguridad, respaldo, mensual, responsabilidades
  • 2

1. Iniciá sesión en el panel de control de juegos

2. Una vez dentro del servidor, en el menú de la izquierda visualizamos la opción "Realizar copia temporal", le hacemos click y aguardamos unos 5 minutos.

3. Ahora nos dirigimos al administrador de archivos y buscamos el archivo "backup.tgz"

4. Este archivo lo tenés que descargar en tu PC y guardarlo en un lugar seguro ya que te servirá en un futuro para restaurar el servidor en caso de pérdida de información.

Recomendamos que lo hagas por un programa FTP como Filezilla o WinSCP

También te recomendamos que subas el backup a la nube, por ejemplo a tu cuenta de Google Drive, Dropbox, o la que utilices.

¡No olvides descargar la copia de respaldo, sos el único responsable de tus archivos y configuraciones!

Recordá que 4evergaming no realiza copias de seguridad de ningún servidor, incluyendo las bases de datos, esto es total responsabilidad del cliente. Es por esto que 4evergaming no se responsabiliza por pérdida de información cualquiera fuese la causa.